Temu Alumni POLSA

Kutoarjo- 28 Maret 2015, Politeknik Sawunggalih Aji (POLSA) mengadakan temu Alumni dengan peserta semua mahasiswa angkatan 2001-2015. Acara tersebut berlangsung di Kampus 2 POLSA, Grantung, Bayan, Purworejo dari jam 08.00-13.00 WIB, dihadiri oleh Dr. H. Mulyadi Nitisusatro Drs, M.M, Ibu ketua yayasan H. Tien Partini, ketua program studi administrasi Bisnis Ibu Titik Suhartini, Ketua P3M Bapak Agus Dwi Atmoko, S.E, M.M. dan segenap pegawai dan staf POLSA.

Pada acara temu Alumni tersebut menghadirkan tim dari BRI, Bapak Kuwowo pamungkas selaku pimpinan cabang BRI, beliau menyampaikan bahwa mahasiswa harus mempunyai kompetensi sesuai bidang pekerjaan yang diminati sehingga mahasiswa dapat mengembangkan diri sesuai dengan kompetensinya tersebut.
Sebagaimana yang telah kita ketahui, selama ini BRI bekerja sama dengan POLSA dalam merekrut mahasiswa POLSA untuk menjadi karyawan di BRI, tentunya karena mahasiswa POLSA mempunyai kompetensi yang unggul dan POLSA ke depannya akan terus bisa menghasilkan sumber daya yang berkualitas.