Asesmen Lapangan Akreditasi Program Studi Diploma III Administrasi Bisnis Politeknik Sawunggalih Aji

Foto Bersama Civitas Akademika POLSA dengan Tim Assessor

Politenik Sawunggalih Aji (POLSA) kembali melaksanakan visitasi akreditasi program studi ditahun 2019. Setelah sebelumnya program studi Teknik Informasi, kini POLSA melaksanakan visitasi akreditas untuk program studi Administrasi Bisnis. Dimana, visitasi akreditasi dilaksanakan pada tanggal 03-05 Oktober 2019.

Tim asesor berasal dari Politeknik Negeri Sriwijaya, yakni Dr. Muhammad Syahirman Yusi, S.E., M.S., dan dari Universitas Katolik Parahyangan, yakni Dr. Drs. Urip Santoso, S.E., Ak., M.M. Kunjungan ini merupakan tindak lanjut pengajuan borang Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi (AIPT) kampus setempat yang telah diajukan beberapa waktu lalu.

Acara penerimaan tamu tim visitasi dipimpin langsung oleh Direktur POLSA, Sapta Aji Sri Margiutomo, S.Kom, M.M. Turut pula hadir Ketua Yayasan, Ibu Hj, Tien Partini, dan Ketua Pembina Yayasan, Dr. H. Mulyadi Nitisusastro, Drs., M.M. Selain itu, turut hadir juga Wakil Direktur I, Agus Dwi Atmoko, S.E., M.M dan Wakil Direktur II, Dr. H. Firman Bachtiar, S.E., M.M.

Prosesi visitasi akreditasi sendiri berjalan sukses dan lancar. Dan semoga visitasi akreditasi program studi Administrasi Bisnis kali ini mendapatkan hasil yang terbaik. Aamiin…

Pembukaan Asesmen Lapangan Akreditasi Prodi AB POLSA

Direktur Polsa, Ketua Pembina Yayasan, dan Tim Assessor