tips hidup sehat solusi jerawat

Kegiatan AK

TEMU ALUMNI DAN MAHASISWA PRODI AKUNTANSI POLSA-KUTOARJO

akak2

Kutoarjo : Sabtu, 15 Juli 2017, Program Studi Akuntansi POLSA, mengadakan kegiatan “Temu Alumni dan Mahasiswa Prodi Akuntansi”, hadir dalam kegiatan tersebut semua dosen Prodi Akuntansi, mahasiswa semester II, IV dan VI, serta alumni 2004 sampai alumni 2016. Pembukaan acara tersebut diawali dengan pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh Kaprodi Akuntansi Supriono, SE.,M.Si.,Ak. Dalam sambutannya Kaprodi Akuntansi menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu “media penghubung” antara alumni dan mahasiswa serta institusi itu sendiri. Selain itu juga sebagai tempat diskusi dan sharing antara alumni, mahasiswa dan institusi. Pada kesempatan tersebut Kaprodi juga menyampaikan terimakasih atas dukungan alumni, sehingga Prodi Akuntansi dapat peringkat akreditasi B dari BAN-PT. Kegiatan ini akan diagendakan setiap tahun oleh Prodi Akuntansi.

Salah satu alumni tahun 2015 Fitri Mulyani, yang sekarang bekerja di BKK Purworejo menyebutkan, “saya merasa bangga kuliah di Prodi Akuntansi POLSA lulus langsung bekerja”, karena dibekali dengan sertifikat teknisi akutansi (LSP-TA/BNSP), Microsoft dan Toefl. Sehingga begitu lulus dari POLSA siap untuk berkompetisi dengan yang lain.

Fasilitas Prodi Akuntansi

Ruang Praktik Manual Akuntansi

Ruang Praktikum Komputer Akuntansi

Ruang Kelas Kuliah

BEA SISWA

Ruang Perpustakaan

FASILITAS PENDUKUNG LAINNYA

11  13 14 151216

HIMPUNAN MAHASISWA JURUSAN (HMJ) AKUNTANSI “PERMATA”

Kegiatan PERMATA dalam Paduan Suara

Kegiatan PERMATA Outbond

20  22 23 211924

UJIAN TEKNISI AKUNTANSI (lsp-ta / BNSP)

25  27 2628

Peresmian POLSA TAX Center Dan Kuliah Umum Perpajakan Oleh Bapak Rida Handanu, Ak.,MBA (Kanwil DJP Jateng II)

Tax 4 Tax 3 Tax 2 Tax 1

TEMU ALUMNI DAN MAHASISWA PRODI AKUNTANSI POLSA-KUTOARJO

ak ak2

Kutoarjo : Sabtu, 15 Juli 2017, Program Studi Akuntansi POLSA, mengadakan kegiatan “Temu Alumni dan Mahasiswa Prodi Akuntansi”, hadir dalam kegiatan tersebut semua dosen Prodi Akuntansi, mahasiswa semester II, IV dan VI, serta alumni 2004 sampai alumni 2016. Pembukaan acara tersebut diawali dengan pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh Kaprodi Akuntansi Supriono, SE.,M.Si.,Ak. Dalam sambutannya Kaprodi Akuntansi menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu “media penghubung” antara alumni dan mahasiswa serta institusi itu sendiri. Selain itu juga sebagai tempat diskusi dan sharing antara alumni, mahasiswa dan institusi. Pada kesempatan tersebut Kaprodi juga menyampaikan terimakasih atas dukungan alumni, sehingga Prodi Akuntansi dapat peringkat akreditasi B dari BAN-PT. Kegiatan ini akan diagendakan setiap tahun oleh Prodi Akuntansi.