MoU Dengan Imus Institute of Science and Technology, Philipine

Politeknik Sawunggalih Aji – Kutoarjo menandatangani MOU dengan Imus Institute of Science and Technology (IIST), the  address is 82 Nueno Avenue, City of Imus, Cavite 4103, Philippines.

Adapun dari pihak IIST di tandatangani oleh Engr. Enima Carmela B. Topacio selaku
President dan di saksikan oleh Dr. Karen M. Fernandez selaku Vice President for Research

Acara MoU di tandatangani di Manila – Philipines pada bulan Januari 2019 dengan lingkup antara lain kolaborasi di bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat dengan bahasan wacana joint conference, seminar, workshop juga pertukaran informasi dan perpustakaan digital.