MoU dengan Lyceum of the Philippines University (LPU)

Politeknik Sawunggalih Aji – Kutoarjo menandatangani MOU dengan Lyceum of the Philippines University (LPU), the legal address is Muralla St., Intramuros, Manila Philippines

Adapun dari pihak TAU di tandatangani oleh Atty.Roberto P.Laurel selaku President dan di saksikan oleh Dr.Conrado E.Inigo, Jr selaku  Vice President for Academic Affairs.

Acara MoU di tandatangani di Manila – Philipines pada bulan Januari 2019 dengan lingkup antara lain kolaborasi di bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat dengan bahasan wacana joint conference, seminar, workshop juga pertukaran informasi dan perpustakaan digital.