MoU dengan Tarlac Agricultural University, Philippines

Politeknik Sawunggalih Aji – Kutoarjo menandatangani MOU dengan Tarlac Agricultural University (TAU) Address Malacampa, Camiling, Tarlac 2306 Philippines.

Adapun dari pihak TAU di tandatangani oleh MAX P.GUILLERMO, Ph.D. selaku President dan di saksikan oleh Dr. CHIRSTINE N.FERRER,Ed.D selaku Director, External Linkages and International Affairs

Acara MoU di tandatangani di Manila – Philipines pada bulan Januari 2019dengan lingkup antara lain kolaborasi di bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat dengan bahasan wacana joint conference, seminar, workshop juga pertukaran informasi dan perpustakaan digital.