Pembekalan Tugas Akhir Tahun Akademik 2017/2018

Dalam rangka menghadapi semester akhir, mahasiswa diwajibkan membuat tugas akhir untuk meraih gelar Ahli Madya (A.Md.). Sebelum melaksanakan penulisan laporan tugas akhir, maka mahasiswa akhir baik dari Prodi Teknik Informatika, Akuntansi maupun Administrasi Bisnis Polsa dibekali materi teknis pembimbingan dan tata tulis. Acara berlangsung di Auditorium Polsa Selasa, 27 Maret 2018 bertindak sebagai pembicara Bp Sapta Aji Sri Margiutomo, S.Kom., M.M. selaku Wakil Direktur, Bp Agus Fitri Yanto, S.E., M.M. selaku Kaprodi Administrasi Bisnis, Ibu Caecilia Rosma W, S.E., M.Si., Ak. selaku Kaprodi Akuntansi dan Makmur Taufiq, S.E. selaku bagian akademik. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengarahan untuk mempermudah mahasiswa akhir dalam melaksanakan dan menyusun laporan tugas akhir.

Dalam acara pembekalan tugas akhir tidak hanya disampaikan materi dalam menyiapkan laporan tugas akhir, namun, terdapat beberapa rangkaian peluang yang dapat meningkatkan berbagai skills calon lulusan untuk di dunia kerja nantinya. Dalam pembekalan ini dibahas beberapa tips dan trik dalam menyelesaikan tugas akhir seperti bagaimana mahasiswa membina hubungan baik nya dengan dosen pembimbing. Dalam pembekalan ini juga mahasiswa diberikan motivasi untuk mengerjakan tugas akhirnya agar selesai tepat waktu.