Polsa Mempunyai Doktor Baru Prodi Administrasi Bisnis

Dr. Muinah Fadhilah, S.E., M.Si.

Politeknik Sawunggalih Aji akhirnya menambah dosen bergelar doktor di Program Studi Administrasi Bisnis. Beliau adalah Dr. Muinah Fadhilah, S.E., M.Si., yang pada hari Rabu, 26 April 2017, dikukuhkan dan diwisuda sebagai doktor bidang pemasaran di Universitas Diponegoro, Semarang.

Dr. Muinah Fadhilah, S.E., M.Si. merupakan dosen ke tiga di Politeknik Sawunggalih Aji yang bergelar doktor. Beliau menyusul dosen Polsa lainnya yang sebelumnya telah mendapatkan gelar doktor, beliau yaitu Dr. H. Mulyadi Nitisusastro, Drs., M.M. dan Dr. H. Firman Bachtiar, S.E., M.M..

Dr. Muinah Fadhilah, S.E., M.Si. menyelesaikan study S-3 dengan melakukan penelitian disertasi dengan judul “Membangun Strategi Diferensiasi Econiq Untuk Meningkatkan Kinerja Pemasaran”.