TES TOEFL LIKE Mahasiswa POLSA

Polsa Language Center (PLC) Politeknik Sawunggalih Aji (POLSA) kerjasama dengan PRIMAGAMA Yogyakarta mengadakan tes Toefl Like. Acara tersebut diadakan di kampus POLSA Jl.wismoaji No. 08 Kutoarjo Purworejo di Ruang Mawar dan Lab komputer Hardware pada Kamis (19/05/16). Tes Toefl like gelombang pertama ini diikuti oleh sebanyak 105 Mahasiswa dari jurusan Teknik Informatika, Akuntansi dan Administrasi Bisnis. Acara tes toefl like dibagi-bagi per kelas dengan lama waktu pertemuan sekitar 2 jam. Hadir pada acara tes Toefl tersebut Direktur Primagama Bapak Supriyanto, S.Pd beserta tim. Tes Toefl Like bagi mahasiswa POLSA ini diadakan dengan tujuan untuk meningkatkan kompetensi lulusan POLSA dan membekali lulusan POLSA agar setelah lulus nanti mampu bersaing dengan lulusan dari Perguruan Tinggi yang lain.

adminpolsa!!

POLSA MENDUKUNG PENUH SISWA SMKN 1 MENGIKUTI LKS TINGKAT NASIONAL

Fri May 20 , 2016
Polsa Language Center (PLC) Politeknik Sawunggalih Aji (POLSA) kerjasama dengan PRIMAGAMA Yogyakarta mengadakan tes Toefl Like. Acara tersebut diadakan di kampus POLSA Jl.wismoaji No. 08 Kutoarjo Purworejo di Ruang Mawar dan Lab komputer Hardware pada Kamis (19/05/16). Tes Toefl like gelombang pertama ini diikuti oleh sebanyak 105 Mahasiswa dari jurusan […]

Social menu is not set. You need to create menu and assign it to Social Menu on Menu Settings.